最近バタバタしていて、ブログが更新できず。今年の残りぐらいはもう少し真面目にやりたいと思う。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 最近ご要望が多いのは、 今回は、海老と水菜を巻いていますが、何でもあり。最近はシーズンなので、白菜と魚介が美味しい組み合わせ。 この生春巻きを、スイートチリソースをつけて食べます。同じチリソース(■■■)でも、鶏チリやエビチリとは違います。スイートチリソースは、スイートよりチリが効いています。後から辛いのがやってくる。スパイシーで美味。何にでも合います。アジアな味です。 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※11月の営業のお知らせは10/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 先日の予約でお出ししたのは、 今回は、ムネ肉で作りましたが、モモ肉でも美味しいです。有報堂らしく鶏とエリンギが同じくらい入っています。エリンギはチリソースによく合うんですよねえ。歯ごたえもあって食べ応え十分です。 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※11月の営業のお知らせは10/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 先日のご予約でお出ししたのは、 サーモンもシーズンですが、大根もシーズンです。今年の大根はどれも美味しい。 大根の白とスモークサーモンの朱色が、紅白でめでたい感じです。新鮮でみずみずしい大根でも、ちょっとシナっとした大根でもどちらでも合うのがこの料理の凄いところ。今回は、わさびマヨネーズを添えましたが、マスタードソースや、からしマヨネーズも合います。 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※11月の営業のお知らせは10/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。
有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。
先日のご予約では、中華が食べたいというご要望だったので、 をお出しししました。 久々の中華有報楼。何故だか、今年は秋になってもピーマンをたくさん頂くので、青椒肉絲を作ってみました。相変わらず瓶詰めの筍(■■■)も元気です。何だか季節感がバラバラですが、美味しいです。 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※11月の営業のお知らせは10/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 先週のご予約では、珍しく の定食がでましたよ。だし巻き卵、鶏もも肉の素揚げ(ピリ辛ソース漬)、アスパラの胡麻和え、茄子の揚げ浸し、人参の梅きんぴらです。これにご飯とお味噌汁がつきました。 「あんまりたくさん食べられないけど、種類はたくさん食べたいの」「わがままねえ」お客さんとスタッフのやり取りです。フレンドリーなの… ※10月の営業のお知らせは9/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
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