[1] [2] [3] [4] [5] [6]



 凍みると言ってもいい。いやあ寒いですね。チョコレート前線がやってきたと言えましょう。


 今年も準備が出来ました。季節限定、チョコレート前線シーズンの本命!ギフト用生チョコ♪



 とろける幸せ♪




    生チョコ9粒入(¥1,000)





   生チョコ15粒入(¥1,400)



です。


 有報堂の底力が分かる美味しい生チョコ!純チョコレートを使った混ざり物なしの安心・安全の生チョコ!とろける生チョコ!悩殺生チョコ!食べておかなきゃ後悔する生チョコ!!今年もいかがですか?


 いずれも予約にて承ります。3日前までに、営業時間中に店頭またはお電話(0265-76-4353)でご予約ください。


※12月の営業のお知らせは11/24の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 




 季節限定の新スイーツ





     りんごのミルクレープ(500円)


登場です。





 焼きりんご(■■■)やアップルパイ(■■■)でも使っている大和屋農園の紅玉の新メニューです。
紅玉とヨーグルトクリームのコラボ。ヨーグルトと紅玉のそれぞれのすっぱ甘い味わいが絶妙です。


 ドリンクセットにすると、合計金額から100円割引いたします。


※12月の営業のお知らせは11/24の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 
 



 久々の新メニュー







     なめこうどん(650円)



登場です。


 以前このブログでもご紹介した(■■■)飯島町の「越百農産」のなめこを使っています。これまで、越百農産のなめこは、コース料理でしか使っていませんでしたが、ついに通常メニューに登場しました。

 通常よりも大きサイズのなめこです。歯ごたえもしかっりあって、ぬめりもしっかりあって、うどんと合います。
冬の時期にぴったりのポカポカうどんです。さあ、召し上がれ。



※11月の営業のお知らせは10/25の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 




 かぼちゃをたくさん頂いたので、季節のピザ(■■■)だけではもったいなので、







       かぼちゃパイ(500円)



にしてみました。 


 今年のかぼちゃは、あまりハズレがないのでスイーツも美味しくできます。かぼちゃが自然の甘さなので、アイスとの相性もいいですよ。期間限定なので、売り切れる前に食べに来てくださいね。



※11月の営業のお知らせは10/25の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。



 もう冬だね。今朝は0度でしたよ。秋冬限定メニューと言いながら秋がない…


 季節のピザは里芋(■■■)だけではない。





       かぼちゃピザ(¥950)



も始めました。



 オーロラソースとかぼちゃが合う!あのかぼちゃのねっとりした感じがとってもピザ生地に合う!それが美味い!さあ季節のピザを召し上がれ。




※11月の営業のお知らせは10/25の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。


カレンダー
11 2017/12 01
S M T W T F S
3 4 5 7 8 9
10 11 12 14
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
有報堂の本棚だよ
営業カレンダー
最新コメント
プロフィール
HN:
有報堂
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(05/13)
(06/06)
(06/06)
(06/06)
(06/06)
カウンター