有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。
有報堂代表が釣った 上2つが25cm一番下が20cm。「ギラギラしている一番下が放流で上2つは天然かな」とみんなで予想しています。 このあまごを して、 この日はクラッカーにクリームチーズと合わせました。美味しいよ。 お客様は珍しくて美味しくてニコニコ、有報堂代表は趣味の釣りができてニコニコ、有報堂カフェは仕入れ値が下がってニコニコです。 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※5月の営業のお知らせは4/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 たけのこは、主菜だけではなく も人気です。 このサラダは、新玉ねぎとたけのこをベースに、水菜を入れました。ポイントは 新玉ねぎとたけのこです。まさに春の恵み。味付けは、菜種油とかけぽんで和風にしました。今回は和風にしましたが、菜種油をオリーブオイルに代えて洋風にしても美味しいです。 珍しいたけのこサラダを食べに来ませんか。あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※5月の営業のお知らせは4/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 ゴールデンウィークはお陰様で、てんやわんやの大忙し。 予約も結構入っています。ありがとうございます。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 最近の有報堂のコース料理は春の恵みが炸裂です。 も人気です。今年は気温が高いからか、4月中旬にはたけのこが届き始めて、毎週寸胴でアク抜きをしているくらい豊作のようです。アク抜きして、せっせと瓶詰を作っていますが瓶詰だけ作っていても減らないので、せっせとたけのこ料理を作っています。 最近有報堂は、筍まつり。あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※5月の営業のお知らせは4/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 夜の間にかなりの量の雪が降って、朝から汗だくになって雪かきしました。駐車場はきれいになってます。ぜひお越しください。 1月に今年こそまめにブログを更新したい(■■■)と宣言したのに、鬼門の2月に中々更新できず…心新たに3月から頑張ります(今度こそ)。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 前菜の最近の人気者は、 焼き長芋、牡蠣のオイル漬け、かぼちゃサラダです。前菜で牡蠣が出るのは贅沢です。奮発されたコースになっています。今年は、かぼちゃも里芋も出来が良く素材が美味なので、ぜひお試しください。 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※3月の営業のお知らせは2/29の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 冬限定人気者は、 安心安全の牡蠣。大粒の牡蠣を選んで、揚げましたよ。これに、有報堂特製のタルタルソースをかけて、めいいっぱいほうばる。あー美味しい♪ あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※2月の営業のお知らせは1/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
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