[104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114]




 「寒いなあ。寒いってこういうことをいうんだなあ」と有報堂Aがつぶやいています。

 この冬一番の冷え込みではないかと思わせる寒さです。

 そんな時こそチョコレート!


 チョコレートまつり(■■■)に合わせた季節限定メニュー第4弾は、




   チョコバナナホットサンド(¥450)。

チョコとバナナだからね。最強!!溶けてるのチョコレートが。たっぷり入っているのチョコレートが。バナナに絡んでいるのチョコレートが。お昼がわりに食べてもボリュームありますチョコレートだからね。ぜひ、おためしを。



 この3連休は、チョコレートまつりに参戦だ!! ご来店おまちしております。
 生チョコも、絶賛予約承り中!! ぜひ、お早めにご注文くださいね。




※2/10(日)は15時〜貸切のため、通常営業は15時までとなります(LO14時)。2/11(月)は、祝日のため営業しております。ぜひご利用ください。その他の2月の営業のお知らせは、1/30の記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※2/8〜10は豆腐工房まめやさんが臨時休業のため、お豆腐メニューと豆乳プリンはお休みです。何卒ご了承ください。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。



 今年も、チョコレートまつり(■■■)に合わせて季節限定メニューが続々と。



    フォンダンショコラ(¥500)。



   このとろけ具合


に焼くのが非常に難しいのです。試作を繰り返し、ようやく完成・・・。「焼きすぎてとろけなかったら困る」と、レアな状態を追求する有報堂B。チョコレート星人の有報堂Aは、試作のたびにフォンダンが食べられるとあって、とても嬉しそうです。

 小さめなので、2、3口で食べてしまう方もいれば、ちょっとずつちょっとずつ削るように食べる方もいて、いろいろです。でも、ぜひ温かいうちに召し上がってくださいね。ご希望の方には!プラス100円でバニラアイスも添えることができます。最強です。

 さぁ、フォンダンショコラを食べに、チョコレート星人は有報堂へGOだ!!




※2/8〜10は豆腐工房まめやさんが臨時休業のため、お豆腐メニューと豆乳プリンはお休みです。何卒ご了承ください。

※2/10(日)は15時〜貸切のため、通常営業は15時までとなります(LO14時)。何卒ご了承ください。その他の2月の営業のお知らせは、1/30記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。



 チョコレートまつりのようで、そうではない。




 今年も準備が出来ました。季節限定、チョコレート前線シーズンの本命


   ギフト用生チョコが。


   生チョコ(9粒入)(¥900)



    生チョコ(15粒入)(¥1300)


 今年はどちらも赤い箱に入れてご用意します。いずれも予約にて承ります。3日前までに、営業時間中に店頭またはお電話(0265-76-4353)でご予約ください。



 とっても美味しい生チョコなので、チョコレートまつり(■■■)の本命かと思いきや、そうではない。これを食べてもスタンプラリーのスタンプは溜まりません。しかし、この時期しか作らない有報堂特製生チョコ。とろけます。食べておかなきゃ後悔しますよ!!



 予約受付は〜2/28(木)、賞品お引き渡しは3/3(日)まで。と1ヶ月間の限定です。14日を過ぎても大丈夫!自分のために買っても大丈夫!誰にあげても大丈夫!有報堂の生チョコをお一ついかが。





※2/8〜10は豆腐工房まめやさんが臨時休業のため、お豆腐メニューと豆乳プリンはお休みです。何卒ご了承ください。

※2/10(日)は15時〜貸切のため、通常営業は15時までとなります(LO14時)。何卒ご了承ください。その他の2月の営業のお知らせは、1/30記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。


 

  今年も、チョコレートまつり(■■■)に合わせて季節限定メニューが続々と。


 有報堂ブックス一押しは、



    スプーンで食べる生チョコ(¥500)。


 
 「チョコを食べた!」感があって最高なんだそうです。ゆっくり食べられる、本を読みながら食べられるのも、ブックス担当としては重要なポイントです。長居するのにも、もってこいです。ぜひ、おためしくださいね。



 スタートダッシュよろしく、昨日・今日と皆さん続々とチョコレートまつりに参戦中!さあ君も乗り遅れるな!!!




※2/3(日)は、OPEN〜15時まで貸切となっております。通常営業は15〜19時となりますので、何卒ご了承ください。その他の2月の営業のお知らせは、1/30記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。



 今日から始まったよ。チョコレートまつり(■■■)だよ。


 今年も、チョコレートまつりに合わせて季節限定メニューが続々と。


 例年ご好評をいただいている


   生チョコトースト(¥400)。


 「トーストでしょ」と侮ってはいけません。生チョコクリームたっぷり、ほろ苦いココアソースでアクセント。生チョコクリームにも負けないしっかりとした自家製パン。おやつとしてだけでなく、ちょっと疲れたな、小腹が空いたなというときの軽食にどうぞ。ドリンクは、やっぱり水出しコーヒーか、カフェオレがおすすめです。

 さぁ、生チョコトースト食べに、チョコレート星人は有報堂へGOだ!!




※2/3(日)は、OPEN〜15時まで貸切となっております。通常営業は15〜19時となりますので、何卒ご了承ください。その他の2月の営業のお知らせは、1/30記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。


カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 3 4 5
6 7 8 10 12
13 14 15 17 19
20 21 22 23 26
27 28 30
有報堂の本棚だよ
営業カレンダー
最新コメント
[01/09 おかしびと ]
[10/22 有報堂]
[10/21 鈴木由美]
[09/20 有報堂]
[09/20 鈴木由美]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
有報堂
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(05/13)
(06/06)
(06/06)
(06/06)
(06/06)
カウンター