ゴールデンウィークは、コロナ禍のここ3年が嘘のような忙しさです。ありがたいことです。 だからという訳ではないが、忙しさのあまりブログを更新できておらず… 今年のゴールデンウィークは、出張営業も何回かありました。 人気者は、 最近は薄く作れるようになってきた(^o^)人気者であっという間に売れてしまいます。じゃがいも、人参、玉ねぎのシンプルコロッケ。それに千切りキャベツとウスターソースとケチャップを混ぜた特性ソースが絶妙。美味。 「凄い美味しい。お店では売らないの?」「予約して頂ければ、お作りしますよ」 パンの手配があるので、二日前位には連絡頂けると助かります。 ※5月の営業のお知らせは4/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 ふきのとうピザ(■■■)は、感動のフィナーレを迎えました。今年は、暖かかったのであっという間に終わってしまいました。また来年お楽しみに。 次なる季節のピザは、 です。 ソースはふきのとうピザと同じ味噌風味ですが、具が新玉ねぎになっただけで、味がまるで違います。季節限定ピザの中では、割と長い期間販売していますが、何と言っても今の時期が一番美味しいですよ。 ※4月の営業のお知らせは3/24の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 皆さまお待たせしました!! 今週からついに始まりました。 先々週位から「始まりましたか」という問い合わせを何件か頂いていましたが、遂に「始まりました」とお返事できます。 ついにきた!このシーズンが。 季節のピザで一番人気!ふきのとうピザ。ほろにが春の味。これを食せば春が始まる、ふきのとうピザ。ビールが合うふきのとうピザ。運転手が確保出来る方は、急いでビールも注文だ!残念ながら、ビールが飲めないよという方は、濃い水出しコーヒーがお薦め! 季節限定ピザでは、一番期間が短いふきのとうピザ。食べ逃しのないように有報堂へ急げ! ※3月の営業のお知らせは3/1の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 先週から、久々にピザの新メニューが、ひっそりと始まっています。 です。ピザ用チーズの仕入れ値が目をむくほど上がってしまったので、何とかしようとあこがれのさくらカフェ(■■■)を真似して、有報堂の自家製スモークチーズ(■■■)を使ったピザをついに始めました。 クセのないエリンギとクセありまくりのスモークチーズが合います。皆さんの反応を見ながら、スモークチーズのピザも他の具でもチャレンジしていく予定です。まあまずは召し上がってみてくださいな。 ※3月の営業のお知らせは3/1の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
カレンダー
有報堂の本棚だよ
営業カレンダー
カテゴリー
最新コメント
[01/09 おかしびと ]
[10/22 有報堂]
[10/21 鈴木由美]
[09/20 有報堂]
[09/20 鈴木由美]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
有報堂
性別:
非公開
ブログ内検索
カウンター
|