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 美味しいお知らせ・栄えある100回目は、



    ふきのとうピザ(¥850)だ!!


 お待たせしました♪
 季節限定ピザの中では、一番人気のふきのとうピザ。
 やはり、ふきのとうの食べ方としては画期的だと思います(自慢げ)。
 「ふきのとうは苦くてちょっと・・・」という方も、みそベースのソースととろけるチーズが調和したふきのとうピザは、一度食べれば「これならいける」「ビールにあう☆」と、大好評です。


 2月末からお問い合わせを頂いておりましたが、今年はふきのとうが出るのが遅く、昨年より2週間遅れのスタートです。ふきのとうがなくなるまでやっています。「今年はあまり収穫が多くない」と皆さんおっしゃっているので、早めのご来店をお勧めします。テイクアウトも承ります(箱代50円)。店頭かお電話にてご注文ください。


 春の訪れは、有報堂のふきのとうピザで味わって!!元気になる、春の味です。




※3月の営業のお知らせは、2/26の記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

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