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 お次のベルギー料理は、






     アスパラガスフランダース風。


ベルギーではホワイトアスパラガスで作るそうですが、上伊那はグリーンアスパラガスの産地でもあるし、ホワイトの生は手に入りにくいし、ということで今回はグリーンを使いました。

 アスパラを茹でて、ゆで卵を白身と黄身に分けて刻んでのせます。その上から焦がしバターソースをかけます。完成です。簡単です。焦がしバターソースが濃い。ビールに合う。




まだまだまだ続くよベルギー料理。


※4月の営業のお知らせは、3/25(■■■)の記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。


※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。
 


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