さつまいもフィーバー(■■■)中なので、 も始めました。 季節のピザ久々の新作です。たくさん野菜を貰ったら、取り敢えずピザにしてみる。それが、有報堂ルールです。お芋系は何でもピザにして美味しいので、さつま芋でもチャレンジ!結構いけます。さつま芋の甘みと全粒粉ベースの生地が合います。ぜひお召し上がりください。 かぼちゃピザ(■■■)と同じくオーロラソースベースですが、隠し味にバターを使ってみました。結構美味しかったので、かぼちゃのピザにもバターを足そうかどうか悩み中。 ※11月の営業のお知らせは10/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 こちらも始まっています。秋冬一番人気の 今年も順調に注文数を伸ばしています。 一応季節限定ですが、一年間通してメニューも開けずに(またはメニューを見ても)、「酸辣うどんできますか」とご注文されるお客様がたくさんいます。夏にフーフー言って食べるのも美味しいですが、やはり酸辣うどんは寒い季節が美味しいですよ。 とろみがついて熱い!豆板醤が利いて辛い!安心安全の酢が利いて酸っぱい!辛さと酸っぱさがマッチして上手い!それが酸辣うどん!冬の寒さを吹き飛ばせ!さあ召し上がれ。 プラス200円で、うどんを米めんにチェンジすることもできます。「サンラーこめめん」と、ご注文ください。米めんもまた、つるつるもちもちでとろみのついたスープに合います!ぜひお試しくださいね。 ※11月の営業のお知らせは10/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 紅玉のシーズンは、 レジ横もリンゴです。 も始まりました。 やっぱりアップルパイは、紅玉が美味しいね。毎日焼いても、毎日すぐに売切れる人気者。 どうしても「アップルパイを食べたい!」という方は、ご予約をお薦めします。2営業日前までにお申し込みください。2個からご予約を承ります。 この時期、ちょっとしたお使い物としても好評です。その日の在庫があればお取り置きも可能ですので、当日でも諦めずに電話をしてみてくださいね。 随分寒くなってきたので、テイクアウトのシーズンです。毎日せっせと焼いているので、レジ横のテイクアウト商品もお見逃しなく。 ※11月の営業のお知らせは10/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
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