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 ついにきた!
 夏季限定メニューで人気だった"うどん"。ご要望にお応えして冬バージョンも登場です。



 麺食い有報堂A一押しの

   酸辣うどん(¥600)です。

 中華有報楼で人気の酸辣湯(サンラータン)でうどん。有報堂カイロ部門の栄養指導で、たくさん摂るように勧めているきのこがたっぷりはいっています。
 自分で言うのも何ですが、酸味と辛みがベストマッチでとっても美味しいのです。酸味と辛みのもと・酢と豆板醤も、もちろん安心安全の調味料を使っています。特に酢はいいものとそうでないものとで劇的に味が違います。ぜひお試しください。少しとろみのついたスープが冬にぴったりです。


 ペチカの前で冷たい「豆腐と黒ごまのうどん」もいいですが、温かい「酸辣うどん」もお薦めです。食べ比べするとなお良いでしょう。うどんって色々出来るんだなぁ・・・と感動します。

 酸辣うどんのとろみとペチカの遠赤で暖まっていってくださいね。





 

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