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 ご来店いただいた方はご存知の「季節限定・春の和風スイーツ」。先日ご紹介した「ほうじ茶アイス」と「豆乳プリン 抹茶ソース」は、じつはこの和風スイーツフェアのメンバーなのです。


 つづく第3弾は、



   小倉トースト(¥400)。


 どうですか!このあずきの「盛り感」は!!(興奮気味)
昨年も季節限定でお出しした小倉トースト。ペチカの上でゆっくりじっくり煮上げたあずきを
たっぷりのせました。


 巷で売られている「小倉&マーガリン」を、有報堂的につくるとこうなります。マーガリンの部分は、吟味された素材で作られた植物性のスプレッドを使用しています。このスプレッドとあずきがとても合います!
 市販のものは、常温で売られていて何故マーガリンが溶けてしまわないのかと疑問に思っていましたが、やはり理由があるのですね。有報堂的小倉トーストは、注文をいただいてからパンにスプレッドを塗っていますよ。ぜひ、このこってり感を味わいに来てくださいね。



 「春の和風スイーツ」は、あとひと品控えています。全4種類、コンプリートしてみませんか。春休みのうちに、ぜひご来店くださいませ。




※3月の営業のお知らせは、3/16の記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

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