モッフルもひっそりと春バージョンになっています。 白毛餅使用のもちスイーツ「モッフル」は、一年中人気の商品です。人気の秘密は、季節のトッピングとお餅が美味しいこと。トッピングは、季節のフルーツとアイスです。アイスもフルーツに合わせてそれぞれちがいます。今回のいちごにはヨーグルトアイスを合わせています。春の味を召し上がれ。 ※4月の営業のお知らせは3/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 雪です。この冬は、この辺は雪が少なくて助かるなあと思っていましたが、3月に入って4回目の雪かきです。そんなに甘くなかった(-_-;) 3月になったのに、12月の話題を。 12月に毎年恒例の手帳のハードカバー製本をやりました。 何の変哲もない なりました。全部で11冊頑張りました。 全部洋服などの古布を使っています。布も生まれ変わって満足しています。 ハードカバー製本や糸綴じノートのワークショップは、職員体制の都合で、ご要望に応じて開催することになっています。3人以上集まれば皆様のご都合に合わせて日程を組みますので、お気軽にお問い合わせください。料金は、製本する本の大きさや冊数で異なりますのでスタッフにご確認ください。 あなたも世界で一つだけの手帳やノートを作ってみませんか。 ※3月の営業のお知らせは2/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。
しばらくブログをサボっていてすみません。m(_ _)m反省して今日から再び頑張ります。
お待たせしました。 ついに始めました。今日からです。 先週くらいから「始まりましたか」という問い合わせを頂いていましたが、遂に「始まりました」とお返事できます。 ついにきた!このシーズンが。 季節のピザで一番人気!ふきのとうピザ。ほろにが春の味。これを食せば春が始まる、ふきのとうピザ。ビールが合うふきのとうピザ。運転手が確保出来る方は、急いでビールも注文だ!残念ながら、ビールが飲めないよという方は、濃い水出しコーヒーがお薦め! 季節限定ピザでは、一番期間が短いふきのとうピザ。食べ逃しのないように有報堂へ急げ! ※3月の営業のお知らせは2/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 12月に入ってからは、毎日ペチカをつけています。なので、 みんな大好き が始まりました。 有報堂の省エネ・エコ料理ペチカレー。いつでも、美味しくなった二日目の味のペチカレー。きのこも野菜もたっぷりペチカレー。冬のお供にペチカレー。冬の間しか食べられないペチカレー。♪さあ召し上がれ♪ ※只今29日(土)まで、絶賛通し営業中です。今度の月・火も休まず営業します。ぜひお越し下さい。 ※12月の営業のお知らせは11/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
カレンダー
有報堂の本棚だよ
営業カレンダー
カテゴリー
最新コメント
[01/09 おかしびと ]
[10/22 有報堂]
[10/21 鈴木由美]
[09/20 有報堂]
[09/20 鈴木由美]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
有報堂
性別:
非公開
ブログ内検索
カウンター
|