有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 先日のご予約では、 をお出ししました。鹿です。今回は、とても綺麗なお肉で、脂も綺麗に入っていたので、ローストにしてみました。ジビエ独特の濃い味がお勧め。噛みしめる感じがいいんです。写真がちょっと暗いのが残念… ※1月の営業のお知らせは12/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 最近の人気は、 人参とセロリのサラダ。フォー(■■■)などに使うナンプラーで味付けしています。ピーナッツもアクセントとして効いています。「丼で食べたい」と言う方も。 予約はサラダも特別。 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか? ※1月の営業のお知らせは12/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 先日のご予約では、 をお出ししました。ジビエは、肉持ち込みでご希望があったときだけ、料理していますが、最近ご要望が増えています。肉をお預かりしてから、予約までの時間がちょっと短かったので、今回は、塩漬けはそんなにしていません。 塩気がそんなにないので、食べる時にソースをかけて食べます。 が合います。 ※12月の営業のお知らせは11/24の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 貸切・予約が随時入っていますので、ご来店前にお電話でご確認いただきますと確実です。 ※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 先日の予約でお出ししたのは、 です。最近はクリスマスシーズンなので、洋風が多くなっています。海老のカダイフを巻きつけて揚げています。カダイフは、トルコの細いパスタのことです。ちょっと豪華な感じがしますね。今回は、バジルソースとサフランソースを添えましたよ。 ※12月の営業のお知らせは11/24の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 貸切・予約が随時入っていますので、ご来店前にお電話でご確認いただきますと確実です。 ※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。 最近は、クリスマスシーズンということもあり、 人気です。写真は、メイプルローストチキンです。メイプルシロップをベースにした漬け汁に漬けています。 昨日のご予約のお客さんには、 をお出ししました。お腹の中に野菜が詰まっています。丸鶏は、予算と人数と仕入れのタイミングが合うとできます。今年は、予約分以外はもう対応できませんが、来年以降食べたい!という方は、早めにご予約くださいね。 ※12月の営業のお知らせは11/24の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 貸切・予約が随時入っていますので、ご来店前にお電話でご確認いただきますと確実です。 ※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
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