「ふきのとうピザ始まっていますか」先週から、問い合わせが続いていました。
ブログでのお知らせが遅れましたが、年明けから始まっていました。
みんな大好き 昨年末は、暖冬でペチカを1日焚いている日のほうが少なかったので、始められず。年明けから、寒くて毎日ペチカをつけているからいつでも作れます。 有報堂の省エネ・エコ料理ペチカレー♪さあ召し上がれ♪ 前日から仕込んで、美味しくなった二日目のペチカレー。きのこも野菜もたっぷりペチカレー。冬のお供にペチカレー。冬の間しか食べられないペチカレー。 ※2月の営業のお知らせは1/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 今朝、今シーズン初めて、 しました。一晩で推定15cmの積雪(有報堂調べ)。 チョコレート前線本番と言えましょう。 実は、すでにこっそりと始めていました。季節限定、チョコレート前線シーズンの本命!ギフト用生チョコ♪ とろける幸せ♪ です。 有報堂の底力が分かる美味しい生チョコ!純チョコレートを使った混ざり物なしの安心・安全の生チョコ!とろける生チョコ!悩殺生チョコ!食べておかなきゃ後悔する生チョコ!!今年もいかがですか? 予約にて承ります。3日前までに、営業時間中に店頭またはお電話(0265-76-4353)でご予約ください。 ※2月の営業のお知らせは1/27の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 寒くなってきましたね。もう冬と言っても良い。 なかなか寒くならなかったので、ご紹介をしていませんでしたが、ひっそりと始まっています。 この 身体の芯から暖まります。れんこんなので、喉にも良い! 有報堂Aのお気に入りなので、毎年ご提供しています。割と地味にひっそりとオーダーされていましたが、何故かここ数年は人気爆発!少し癖があるので、好き嫌いが分かれますが、皆さんもお試しください。 ※12月の営業のお知らせは11/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 季節のピザ冬バージョンが。里芋(■■■)に続いて が登場です。 美味しい冬のピザだ。今年は暖かいけど、去年より早く葱を頂いたので、まだ11月だけど始めます。葱がたっぷり冬の味。ねぎと舞茸の風味がしっかり!!有報堂では珍しいチーズなしピザ。その代わり焼き海苔の風味がなんとも言えない。チーズがのっていないけど、きちんとピザ。軽いので1枚ペロリと食べられちゃうピザ。 さあ、たんと召し上がれ。 ※11月の営業のお知らせは10/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
カレンダー
有報堂の本棚だよ
営業カレンダー
カテゴリー
最新コメント
[01/09 おかしびと ]
[10/22 有報堂]
[10/21 鈴木由美]
[09/20 有報堂]
[09/20 鈴木由美]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
有報堂
性別:
非公開
ブログ内検索
カウンター
|