季節のピザ冬バージョンが。里芋(■■■)に続いて が登場です。 美味しい冬のピザだ。今年は暖かいけど、去年より早く葱を頂いたので、まだ11月だけど始めます。葱がたっぷり冬の味。ねぎと舞茸の風味がしっかり!!有報堂では珍しいチーズなしピザ。その代わり焼き海苔の風味がなんとも言えない。チーズがのっていないけど、きちんとピザ。軽いので1枚ペロリと食べられちゃうピザ。 さあ、たんと召し上がれ。 ※11月の営業のお知らせは10/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。
秋冬限定ドリンクでまだご紹介していないドリンクがありました。
これまた牛乳まつり。ほうじ茶を牛乳で煮出しています。ロイヤルミルクティーのほうじ茶バージョンです。この上伊那では有報堂でしか、飲めない(はずの)メニューです。地味ですが、根強い人気があります。 砂糖は入っていないので、お好みで調整してください。有報堂Aは、あまり甘いドリンクを飲みませんが、「ほうじ茶ミルクは甘くても美味しい」と言っています。まず飲んでみて、甘くないのと甘いのと両方をお試しいただくと良いかと。 この冬は、ほうじ茶ミルクで暖まろう。 ※11月の営業のお知らせは10/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 モッフルも紅玉が活躍! 秋冬限定の 先日紹介した 「焼きりんご」(■■■)とはまた違った味わいのモッフルりんご。 紅玉を素精糖で煮たものをトッピング。アイスはヨーグルトアイス。モッフルには、ヨーグルトアイスが合います。甘酸っぱいりんごとクリーミーなヨーグルトアイスをモッフルにからめながら食べるのが正しい食べ方。温かいカフェオレ(¥400)とセットがおすすめ!さあ「秋のモッフル」を召し上がれ! ※11月の営業のお知らせは10/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 季節のピザも秋冬バージョンになりましたよ。 今年は天候不順で、野菜の出来があまり良くなくて、しばらく季節のピザはお休みしていましたが、久々に登場です。 チーズと里芋あなどれない。ねっとり、さっくり。 もちろん味噌ベースのソースとベストマッチ!!さあ召し上がれ。 里芋がなくなるまでやりますよ。 ※10月の営業のお知らせは9/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 秋冬ドリンクの続きを。 秋冬ドリンクは、牛乳まつり。これまで紹介したココア(■■■)やチャイ(■■■)もそうですが、牛乳ベースのものが多いです。 も牛乳ベースです。 有報堂の牛乳は、安心安全旨いのパスチャライズド牛乳。 紅茶は、安心安全のアフリカンプライド(■■■)。ロイヤルミルクティも一味違う。砂糖を入れて甘くしても、入れずにそのまま牛乳の甘みだけでも美味しいロイヤルミルクティ。どうぞ、おためしくださいね。 ※10月の営業のお知らせは9/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
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