今日は、バレンタインデーらしい。
先々週位から生チョコのご注文がたくさん入っていて、気がつけば良いようなものの今日ラジオを聞くまで気がついていなかった有報堂A。 今年は、バタバタしていてブログどころか店頭でも生チョコのお知らせをしていなかったのですが、常連のお客様は普通に注文してくださいました。ありがたいことです。 どこでもお知らせしていなくても売れている♪ 季節限定、チョコレートシーズンの大本命!ギフト用生チョコ♪ とろける幸せ♪ です。今年は、3月上旬頃まで販売予定。 有報堂の底力が分かる美味しい生チョコ!純チョコレートを使った混ざり物なしの安心・安全の生チョコ!とろける生チョコ!悩殺生チョコ!食べておかなきゃ後悔する生チョコ!!今年もいかがですか? 予約にて承ります。3日前までに、営業時間中に店頭またはお電話(0265-76-4353)でご予約ください。 ※2月の営業のお知らせは2/9の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 季節のピザは、もう一種類。かぼちゃ(■■■)に続いて が登場です。 美味しい冬のピザだ。今年は暖かいけど、やっぱり葱は冬が美味しいね。葱たっぷり冬の味。ねぎと舞茸の風味がしっかり!!有報堂では珍しいチーズなしピザ。その代わり焼き海苔の風味がなんとも言えない。チーズがのっていないけど、きちんとピザ。軽いので1枚ペロリと食べられちゃうピザ。 さあ、たんと召し上がれ。 ※1月の営業のお知らせは12/25の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 暖冬ですが、ペチカをつけていないわけでもないので、ひっそりと始めていました。 みんな大好き 有報堂の省エネ・エコ料理ペチカレー♪さあ召し上がれ♪ いつでも、美味しくなった二日目の味のペチカレー。きのこも野菜もたっぷりペチカレー。冬のお供にペチカレー。冬の間しか食べられないペチカレー。 ※12月の営業のお知らせは11/28の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 レジ横にも最近ご無沙汰の新作が。 紅玉のシーズンなので、 を作ってみました。ちょっと色が茶色が、美味。アップルパイ(■■■)やモッフル(■■■)と同じく、素精糖で煮た紅玉を使っています。りんごの酸味と素精糖の甘味が絶妙な感じです。これも思っているより人気が出ています。割と早く売れるよ。レジ横に出ていたら即買いがお薦めです。 寒くなってきて、テイクアウトのシーズンです。毎日せっせと焼いているので、レジ横のテイクアウト商品もお見逃しなく。 ※11月の営業のお知らせは10/24の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 ※カイロは完全予約制にて営業しております。早めに電話または窓口でお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。 |
カレンダー
有報堂の本棚だよ
営業カレンダー
カテゴリー
最新コメント
[01/09 おかしびと ]
[10/22 有報堂]
[10/21 鈴木由美]
[09/20 有報堂]
[09/20 鈴木由美]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
有報堂
性別:
非公開
ブログ内検索
カウンター
|