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 豆腐工房まめやさんの都合で、年頭から豆腐メニューをお休みしていましたが、
まめやさんの営業再開予定がわからないので、大いなる検討・味見の結果、






     みはらしとうふで



有報堂の豆腐メニューを再開いたします。


 有報堂の少し上にあるみはらしファーム内で製造されているお豆腐で、上伊那産の大豆を使用し、地産地消にもかなっているということで、採用しました。



 まめやさんの営業が再開したら、まめやさんの豆腐に戻しますが、しばらくはみはらしとうふでお楽しみ下さい。



 豆腐メニューはこれまで通り、金・土・日限定です。


 豆腐と黒ごまのうどん(¥600)(@うどん


 豆腐ときのこのどんぶり和風(¥700)(@和風


 豆腐ときのこのどんぶりチリソース(¥700)(@チリソース


どれもお薦め!久々の豆腐メニューをご堪能下さい。
 


 ※豆乳プリンはまだ、適した豆乳が見つからないのでしばらくお休みです。美味しい豆乳を見つけたら再開します。




※2月の営業のお知らせは本日の別の記事(@営業のお知らせ)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。



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