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 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。




 先日の予約でお出ししたのは、





    豆アジの南蛮漬け。


 有報堂の南蛮漬けは、野菜が多い。この日は、人参がびっしり。有報堂の南蛮漬けは、酢が美味しい。これまでにもご紹介したように有報堂では色々な酢を使っていますが、南蛮漬けには、富士酢を使っています。

 
富士は無農薬米から作られている純米です。しかも、屑米や古米ではなく、新米を使って作られているお酢で、とっても美味です。この酢を使った南蛮漬け、一味違いますよ。
 



※5月の営業のお知らせは、4/24(■■■)の記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。


※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。

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