[863] [862] [861] [860] [859] [858] [857] [856] [855] [854] [853]



 昨日ご紹介したおにぎり(■■■)は通常メニューのおにぎりですが、予約ではもっと豪華なおにぎりがでます。



  大根とごま

 これは甘辛く煮付けた大根を小さく切って、混ぜごはんに。


  黒米

 通常入れている雑穀を黒米に変えて。色目がきれいでパーティー向きです。


  じゃこ、チーズ、こしょう、海苔

 昨日のゆずこしょう同様、スパイシーなおにぎりです。チーズと粗挽きこしょうで、ちょっと洋風に。


  ひじきツナマヨ

 ツナマヨにひじきを混ぜて、ごはんに混ぜるのではなく上に盛ってみました。これは黒米ですが、白いご飯でも美味しいです。


 パーティーや宴会では、ごはんものはこのようにおにぎりでお出しすることが多いです。取り分けやすく、食べやすいと好評です。



 グレードの高い変わり種おにぎりを希望の方は、ぜひコース料理の予約を。




☆おまけ☆


  試作品♪


 これが何か、いつ使われるかは、そのうち分かるはず・・・毎日ブログを欠かさずチェック!!





※カフェ部門は5/6(日)は終日貸切となります。通常営業はいたしませんので何卒ご了承ください。5月の営業のお知らせは、4/27の記事にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。  
※カイロ部門は5/6(日)は出張のため臨時休業となります。あらかじめご了承ください。カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
7 8 9 10 13
14 15 16 17 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
有報堂の本棚だよ
営業カレンダー
最新コメント
[01/09 おかしびと ]
[10/22 有報堂]
[10/21 鈴木由美]
[09/20 有報堂]
[09/20 鈴木由美]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
有報堂
性別:
非公開
ブログ内検索
最古記事
(05/13)
(06/06)
(06/06)
(06/06)
(06/06)
カウンター