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寒いですねえ。昨日・今日と朝は4℃でした。ついに5℃を下回る日が…冬と言ってもいいね。というわけで、ちょっと早いけど始めます。


 冬の麺類で一番人気の



     酸辣うどん(¥650)






 とろみがついて熱い!豆板醤が利いて辛い!安心安全の酢が利いて酸っぱい!辛さと酸っぱさがマッチして上手い!それが酸辣うどん!

 有報堂の酢辣うどんに使っている、富士酢は無農薬米から作られている純米酢です。しかも、屑米や古米ではなく、新米を使って作られているお酢で、とっても美味です。この酢を使った酢辣うどんは、一味違いますよ。さあ、召し上がれ。


 プラス200円で、うどんを米めんにチェンジすることもできます。「サンラーこめめん」と、ご注文ください。米めんもまた、つるつるもちもちでとろみのついたスープに合います!ぜひおためしくださいね。



※10月の営業のお知らせは、9/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。
 
 

コメント
焼きりんご チョーおいし~
焼きりんご、すごくおいしいわ。
ふつうの焼きりんごはかなり柔らかくて、りんごとは違うものだけど、これはりんごの食感がそのまま残っていて、それがいい。アイスとも合うし、また食べたいですよ。
【2015/10/10 09:51】 NAME[M子] WEBLINK[] EDIT[]
ありがとうございます♪
M子さんありがとうございます。
焼きりんごは人気商品なので、売り切れる前にぜひまた食べてくださいね。
【2015/10/10 10:57】 NAME[有報堂] WEBLINK[] EDIT[]


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