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 モッフルも紅玉が活躍!


 秋冬限定の



    モッフルりんご(¥700)です。





 「焼きりんご」(■■■)とはまた違った味わいのモッフルりんご。
 紅玉を素精糖で煮たものをトッピング。アイスはヨーグルトアイス。モッフルには、ヨーグルトアイスが合います。甘酸っぱいりんごとクリーミーなヨーグルトアイスをモッフルにからめながらお召し上がりください。温かいカフェオレ(¥400)とセットがおすすめ!さあ「秋のモッフル」を召し上がれ!


 そろそろ寒くなってきてお餅のシーズンですね。上伊那産の古代米でつくる白毛餅(しらけもち)(■■■)メニューは、モッフルの他に網で焼く海苔しょうゆ味/黒ごまきな粉味(2個セットで¥500)、力うどん(¥650)(■■■)があります。こちらもお薦め。白毛餅自体も販売していますのでそちらもどうぞ。
  



※10月の営業のお知らせは、10/1の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。 


※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。



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