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 有報堂カフェのお食事予約。コース料理をご注文いただくと、当たり前ですが通常とはちょっと違ったメニューが出ます。


 昨日のご予約は、これを料理しました。




    いしもち


です。



 まずは、香味野菜を



    炒めてから、


    いしもちの頭も炒める。


その後、トマト、スープ、トマトジュースを入れて煮込みます。煮込むのは、もちろん




    ペチカの上です。


1時間位煮込むとスープの完成です。野菜や魚を綺麗に漉します。



     こんな綺麗なオレンジのスープになります。


このスープにお好みの魚介を入れて、火を通します。魚介は、煮込まない方が良いです。火が通るくらいが美味しい。そうすると美味しい




     
     ブイヤベースが


出来上がります。フランスの魚介の寄せ鍋らしい。寒い季節にぴったりです。


 あなたも予約でしか食べられない、特別メニューを食べてみませんか?




※12月の営業のお知らせは、11/26の記事(■■■)にあります。ブログ右側の営業カレンダーもご覧下さい。

※カイロは予約制にて営業しております。予約が埋まってしまいご希望のお時間を承れないことが増えてきましたので、お早めにお問い合わせ・ご予約をいただきますようお願いいたします。

 



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